Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Faça passo a passo a receita de Torta de Bacalhau que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta de Bacalhau
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau desalgado e desfiado
  • 1 kg de batata
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de azeitona
  • Salsa a gosto
  • Cebola picadinhas
  • 1 ovo
  • Queijo ralado
  • Azeite
Como fazer
  1. Pegue o bacalhau, dessalgue e em seguida desfie bem
  2. Depois coloque as batatas numa panela para cozinhar, depois amasse-as, vai ficar igual purê
  3. Em seguida coloque num pirex o purê de batata e o bacalhau e os ingredientes, creme de leite, o requeijão, azeitona, salsa, cebola picadinhas e o azeite
  4. Misture bem, passe a colher por cima para fazer o acabamento da torta
  5. Por cima da torta coloque uma gema para pincelar e o queijo ralado
  6. Leve ao forno de 30 a 40 minutos para gratinar
  7. Bom apetite, é uma delícia!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo