Torta de bacalhau

Torta de bacalhau

Nós vamos mostrar hoje a receita de Torta de bacalhau . É uma delícia e bem fácil de fazer

Torta de bacalhau
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 320 g de farinha de trigo
  • 200 g manteiga sem sal
  • ¼ de xícara de chá de parmesão ralado
  • 1 colher de maisena
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de água fria
  • Recheio:
  • ½ cebola
  • alho
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de seleta de legumes
  • orégano
  • sal
  • azeitona
  • champignon
  • 500 g de bacalhau desfiado
  • 3 colheres de molho de tomate
  • ½ vidro de leite de coco
  • 4 colheres de creme de leite
  • queijo ralado a gosto
  • salsinha a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture todos os ingredientes aos poucos, até juntar tudo
  3. Amasse e abra com um rolo
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo falso, não precisa untar, reserve parte da massa para cobrir a torta
  5. Coloque o recheio frio
  6. Cubra com a massa e pincele com uma gema de ovo
  7. Leve ao forno preaquecido até dourar
  8. Recheio:
  9. Refogue bem todos os ingredientes

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo