Torta de aveia e sardinha

Torta de aveia e sardinha

Faça a receita de Torta de aveia e sardinha e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Torta de aveia e sardinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 pitada de sal
  • ¼ chuchu picado
  • ½ cenoura picada
  • 10 vagens picadas
  • 1 tomate grande picado
  • 1 batata inglesa pequena
  • 10 azeitonas vezes picadas
  • 10 talos de coentro picados
  • 2 latas de sardinha ralada drenada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Massa:
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres (sopa) de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite de vaca
  • 12 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher de (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Cozinhe a batata, a cenoura, o chuchu e as vagens no vapor durante 15 minutos
  3. Misture aos restantes dos ingredientes
  4. Reserve
  5. Massa:
  6. Misturar todos os ingredientes da massa no liquidificador, até formar uma massa homogênea
  7. Misture bem o recheio com a massa e despeje em uma assadeira retangular grande untada e enfarinhada
  8. Asse em forno preaquecido, a 180ºC, por 50 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo