Torta de atum do Vitor

Torta de atum do Vitor

Torta de atum do Vitor é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta de atum do Vitor
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • Massa
  • :
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga ou margarina em temperatura natural
  • 2 xícaras de farinha peneirada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de fermento químico
  • Recheio:
  • 4 latas de atum sólido
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha (opcional)
  • 200 g de mussarela picada
  • ½ xícara de azeitona picada (sem caroço) e algumas inteiras para enfeitar
  • 1 colher de orégano
  • 1 xícara de salsa e cebolinha
Como fazer
  1. Unte uma forma média com um fio de azeite
  2. Em uma tigela misture os ingredientes do recheio e reserve
  3. Em outra tigela misture os ingredientes da massa e misture ao recheio
  4. Despeje na forma e coloque por cima algumas azeitonas inteiras para enfeitar
  5. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 35 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo