Torta de Atum Simples de Liquidificador


A Torta de Atum Simples de Liquidificador é um lanche prático e delicioso para toda a família. Confira!

A Receita de Torta de Atum Simples de Liquidificador é muito fácil de fazer e combina com o lanche da sua família. A massa da torta é feita rapidamente, no liquidificador. O recheio é básico: basta misturar o atum com tomate, ervilha, milho e azeitonas picadas a gosto. Depois de poucos minutos de forno, você terá uma torta de atum fofinha, deliciosa e que vai agradar toda a família. Experimente a receita de torta de atum simples de liquidificador hoje mesmo. Será um sucesso!

Veja Também: Pastel de Frango com Catupiry
Veja Também: Empadão de Camarão com Palmito
Veja Também: Esfirra de Carne Fofinha

Torta de Atum Simples de Liquidificador
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Coloque o recheio de atum e cubra com o restante da massa.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido até a torta dourar.
  6. Retire do forno, espere amornar e sirva.


Recheio de Atum
Imprimir
Ingredientes
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 tomate médio picado
  • milho e ervilhas a gosto
  • azeitonas picadas a gosto
  • temperos a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  2. Empregue na massa.

Compartilhe com um amigo