Torta de atum rápida do Sirley

Torta de atum rápida do Sirley

Faça em casa a receita de Torta de atum rápida do Sirley Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta de atum rápida do Sirley
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 latas atum ralado
  • 1 caixa creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de pão forma sem casca
  • 2 cenouras médias raladas
  • cheiro verde a gosto opcional
  • salsa
  • cebolinha
  • coentro
  • uva passa
Como fazer
  1. Misture o creme de leite com o requeijão
  2. Reserve uva passa e um pouco da cenoura ralada para enfeitar
  3. Junte atum ralado escorrido e todos os outros ingredientes
  4. Coloque três fatias de pão e recheie cada camada
  5. Revista toda a torta com a mistura restante
  6. Espalhe um pouco da cenoura em cima e em volta
  7. Salpique com uva passa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo