Torta de atum (massa de iogurte)

Torta de atum (massa de iogurte)

A receita de Torta de atum (massa de iogurte) é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Torta de atum (massa de iogurte)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pote de 400 g de iogurte sem sabor (natural)
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • ½ copo(americano) de azeite de oliva
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo de leite integral (o mesmo americano)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 2 latinhas ou pacotes de atum de 200 g (esgote o óleo)
  • 2 tomates medios cortados em cubos sem sementes
  • 1 cebola media cortada em cubos
  • 1 lata ou pacote de milho verde 290 g (esgote a água)
  • ½ pacote de azeitonas sem caroços
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. No liquidificador, bata o iogurte, ovos, leite, azeite de oliva, farinha de trigo e o sal
  3. A massa é mole mesmo, assim que ela ficar cremosa, no fim acrescente o fermento em pó e bata novamente por menos tempo
  4. Recheio:
  5. Em um refratário coloque os ingredientes citados acima, atum, tomates, se não gostar de tomate fresco; (pode utilizar o tomate seco, também fica ótimo), coloque a cebola, milho verde azeitonas e o orégano, e misture levemente colocando a massa
  6. Assar em forno convencional ou em forno microondas por no mínimo 30 minutos, em 190ºC ou em forno micro-ondas em 200ºC

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo