Torta de atum gelada

Torta de atum gelada

Faça em casa a receita de Torta de atum gelada Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta de atum gelada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma sem cascas
  • ½ cebola picada ou ralada
  • 1 colher de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 tomate sem casa picadinho
  • 1 cenoura ralada
  • 4 colheres de molho de tomate tipo pomarola
  • Leite
  • 4 colheres de maionese
  • Mussarela ralada ou fatiada para cobrir
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite, adicione o tomate e a cenoura e continue refogando
  2. Coloque o atum, as colheres de pomarola e a pitada de sal e mexa bem
  3. Coloque leite aos poucos até ficar bem aguadinho ao ponto de ferver
  4. Abaixe o fogo e deixe ferver
  5. Enquanto ferve, pique o pão de forma, tire as bordas e parta ao meio cada fatia
  6. Quando o molho levantar fervura deligue o fogo e adicione a maionese, mexa bem
  7. Forre um refratário com um pouco do molho e uma camada de pão de fôrma, mais uma camada de molho e outra de pão
  8. Lambuze o pão com um pouquinho de maionese, jogue por cima mussarela
  9. Cubra com papel alumínio e leve para gelar por 2 horas
  10. Uma delícia para o lanche da tarde!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo