Torta de atum fácil no liquidificador da Doka

Torta de atum fácil no liquidificador da Doka

A deliciosa receita de Torta de atum fácil no liquidificador da Doka vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Torta de atum fácil no liquidificador da Doka
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) queijo ralado
  • 1 colher (sopa) fermento químico
  • sal a gosto
  • ½ colher (chá) ajinomoto ou sazón
  • Recheio:
  • 2 latas de atum moído
  • ½ copo de requeijão (temperatura ambiente)
  • 1 xícara (chá) de mussarela
  • tomate em rodelas (pouco)
Modo de Preparo:
  1. Bata tudo no liquidificador até obter uma massa mole
  2. Despeje metade da massa numa tigela refratária já untada
  3. Recheie com uma camada do atum, depois o requeijão, salpique a mussarela e por fim as camadas de tomate
  4. Cubra com a outra metade da massa e coloque no forno preaquecido a 170ºC por 45 minutos ou até que a massa esteja dourada ou espete um palito e ele saia seco
  5. O recheio pode ser substituído por carne moída, frango desfiado ou sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo