Torta de atum fácil no liquidificador da Doka

Torta de atum fácil no liquidificador da Doka

A deliciosa receita de Torta de atum fácil no liquidificador da Doka vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Torta de atum fácil no liquidificador da Doka
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) queijo ralado
  • 1 colher (sopa) fermento químico
  • sal a gosto
  • ½ colher (chá) ajinomoto ou sazón
  • Recheio:
  • 2 latas de atum moído
  • ½ copo de requeijão (temperatura ambiente)
  • 1 xícara (chá) de mussarela
  • tomate em rodelas (pouco)
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador até obter uma massa mole
  2. Despeje metade da massa numa tigela refratária já untada
  3. Recheie com uma camada do atum, depois o requeijão, salpique a mussarela e por fim as camadas de tomate
  4. Cubra com a outra metade da massa e coloque no forno preaquecido a 170ºC por 45 minutos ou até que a massa esteja dourada ou espete um palito e ele saia seco
  5. O recheio pode ser substituído por carne moída, frango desfiado ou sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo