Torta de atum especial

Torta de atum especial

Torta de atum especial é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta de atum especial
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 3 latas de atum
  • 1 caixa de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) molho de tomate
  • 50g de queijo ralado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • salsinha e sal a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Apenas bater tudo no liquidificador, primeiro os líquidos e depois ir adicionando a farinha aos poucos
  3. Recheio:
  4. Misturar tudo em um recipiente e reservar
  5. Untar uma forma com manteiga e farinha, colocar um pouco de massa em seguida adicionar todo o recheio e finalizar com o restante da massa cobrindo o recheio
  6. Polvilhar com queijo ralado levar ao forno preaquecido por 25 minutinhos!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo