Torta de atum em lata rápida e fácil

Torta de atum em lata rápida e fácil

Hoje vamos conhecer a receita de Torta de atum em lata rápida e fácil Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta de atum em lata rápida e fácil
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pão de forma sem casca
  • 1 copo(americano) cheio de leite
  • 2 colheres de queijo ralado
  • Recheio:
  • 1 latinha de atum(120g)
  • 1 caixinha de creme de leite(200g)
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 4 colheres de maionese helmann’s de azeitona(ou outra de sua preferência)
  • ½ cebola picada
  • ½ pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • Cheiro verde(coentro) e cebolinha picados a gosto
  • Azeitonas, ervilha e milho(de lata) a gosto
  • batata palha a gosto para enfeitar
Como fazer
  1. Numa panela coloque as duas colheres de azeite, o atum, a cebola, o pimentão, o coentro e cebolinha, a maionese e o creme de leite, leve ao fogo e mexa por apenas 5 minutos
  2. Em uma bandeja coloque uma camada de pão, molhe cuidadosamente com o leite usando uma colher
  3. Em seguida coloque o recheio usando as costas da colher para espalhar cuidadosamente, vá alternando cada camada de pão, molhando com o leite e cobrindo com o recheio, até finalizar com o recheio, em seguida coloque a ervilha, milho, azeitonas e salpique a batata palha e o queijo ralado
  4. Informações Adicionais
  5. Dicas: Algumas pessoas preferem o atum sólido, eu usei o “atum ralado em óleo”, que tem o mesmo sabor e ainda economiza o tempo de ter de fragmentar para poder misturar aos demais ingredientes. Se preferir substitua a ervilha e milho por seleta de legumes. Na receita usei duas colheres cheias de ervilha e milho em lata, lavados e escorridos para retirar o conservante. Também usei um pão de forma normal fatiado e cortei as cascas. Levei menos de 15 minutos para fazer essa torta, fácil, rápida e gostosa.

Fonte: Tudo Gostoso

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