Torta de atum de liquidificador

Torta de atum de liquidificador

A receita de Torta de atum de liquidificador é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Torta de atum de liquidificador
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
  • 1 ½ xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • ½ xícara de óleo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar a forma
  • Recheio:
  • 2 lata de atum escorrido
  • 1 xícara de ervilhas
  • 1 xícara de milho verde
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara de cebola picada grosseiramente
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  2. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa na ordem da receita
  3. Despeje metade da massa numa assadeira untada (20x30 ou 30cm de diâmetro)
  4. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  5. Coloque em forno pré-aquecido e asse por 40 minutos a 50 minutos (dependendo do forno) em forno médio, ou até dourar
  6. Serve 12 a 18 porções
  7. Uma delícia, a massa fica levinha!

Fonte: Tudo Gostoso

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