Torta de atum da Priscila de Souza

Torta de atum da Priscila de Souza

Hoje vamos aprendar a receita de Torta de atum da Priscila de Souza É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta de atum da Priscila de Souza
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 6 colheres de trigo bem cheias
  • 5 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de fermento me pó
  • ½ cebola ralada
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • Recheio:
  • 3 latas de atum ralado
  • 1 pimentão bem picadinho
  • 1 tomate bem picadinho
  • Azeitonas em rodelas
  • 1 cebola bem picadinha
  • Tempero a gosto
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes do recheio e dê uma refogada
  2. Reserve
  3. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais trigo para adquirir consistência
  4. Ascenda o forno para aquecer em temperatura média
  5. Unte um pirex com óleo, bem pouco, só pra espalhar
  6. Coloque um pouco da massa, depois coloque o recheio e o restante da massa
  7. Leve ao forno até dourar, por aproximadamente 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo