Torta de atum com repolho e cobertura de molho branco

Torta de atum com repolho e cobertura de molho branco

Faça passo a passo a receita de Torta de atum com repolho e cobertura de molho branco que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta de atum com repolho e cobertura de molho branco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 4 latas de atum
  • 5 ovos (3 para a torta e dois cozidos para decorar)
  • 1 maço de cebolinha picadinha
  • 1 maço de coentro picadinho
  • 1 repolho pequeno e picadinho
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • azeitonas a gosto
  • sal e pimenta também a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
Como fazer
  1. Montagem:
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola
  3. Refoque então o repolho (picadinho)
  4. Refoque bem o repolho para que não fique com caldo, ele deve ficar sequinho
  5. Depois de refogado o repolho, coloque o atum , os temperos verdes e as azeitonas picadinhas e misture bem
  6. Reserve
  7. Em uma batedeira, bata as claras em neve e depois acrescente as gemas e continue batendo e coloque uma pitada de sal (se quiser coloque uma colher de sobremesa de amido de milho)
  8. Misture os ovos batidos na torta que estava na panela
  9. Reserve
  10. Molho branco:
  11. Em uma vasilha, misture bem o creme de leite, maionese e queijo parmesão, formando um creme
  12. Reserve
  13. Montagem:
  14. Em um pirex ou bandejola untada com azeite, espalhe bem a massa da torta, decorre com rodelas de ovos cozidos e azeitonas e cubra com o molho branco
  15. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que fique douradinho
  16. Observe sempre para ver se a torta está sequinha e não queime

Fonte: Tudo Gostoso

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