Torta de atum com pão de forma

Torta de atum com pão de forma

Essa deliciosa receita de Torta de atum com pão de forma vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Torta de atum com pão de forma
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • 1 lata de atum em conserva sem óleo
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1 colher de sopa de salsa
  • 1 ovo
  • 8 azeitonas pretas
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • 12 fatias de pão de forma
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão
  • 1 ovo cozido
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Corte a cebola, o ovo cozido e o tomate sem pele e sem semente em cubinhos pequenos e reserve
  2. Em uma tigela misture a cebola, o tomate, o sal, a salsinha, as azeitonas picadas, o atum, a mostarda, requeijão e o tomilho
  3. Retire a casca do pão de forma e forre um refratário untando com uma camada de pão
  4. Coloque o recheio de atum, o ovo picado e cubra com o restante do pão
  5. Bata no liquidificador o leite, 1 ovo e o queijo ralado
  6. Jogue sobre a torta e salpique orégano
  7. Cubra com papel alumínio e leve o forno pré-aquecido por 10 minutos para assar, retire o papel e deixe até corar
  8. Cobertura a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo