Torta de atum

Torta de atum

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Torta de atum que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Torta de atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 copos de farinha integral
  • 1 copo de leite desnatado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de atum
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • pitada de sal
  • cebola picada
  • azeitona picada
  • cheiro verde picado
  • passas
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a farinha, leite, ovos, fermento, sal e reserve
  2. Misture em uma vasilha separada o milho, ervilha, atum, cebola, azeitona, cheiro-verde, passas e reserve
  3. Em uma forma redonda ou refratário unte com manteiga e a farinha integral
  4. Despeje metade do que foi batido no liquidificador
  5. Coloque a mistura que foi separada sobre a massa
  6. Cubra com o restante da massa
  7. Coloque no forno a 180°C durante 40 minutos ou até que a torta fique douradinha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo