Torta de atum

Torta de atum

A receita de Torta de atum é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Torta de atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ xícara de queijo ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de leite. (240 ml)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 200 g de seleta de legumes
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de atum
  • 2 ovos cozidos picados
Como fazer
  1. Misture os ingredientes do recheio em uma vasilha e reserve
  2. Deixe o forno pré-aquecido a 210ºC
  3. Bata no liquidificador os ovos com a farinha o queijo ralado com o óleo
  4. Adicione o leite aos poucos, até a massa ficar homogênea
  5. Unte a forma refratária com margarina e farinha até formar uma película fina
  6. Despeje a mistura até cobrir a parte debaixo do refratário, agora coloque o recheio espalhe bem e despeje o resto da massa até cobrir o refratário
  7. Salpique queijo ralado por cima para gratinar
  8. Deixe assar em torno de 30 a 40 minutos em forno a 230ºC
  9. Quando dourar retire e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo