Torta de arroz granfina

Torta de arroz granfina

Faça passo a passo a receita de Torta de arroz granfina que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta de arroz granfina
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos grandes
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara(chá) de óleo ou azeite
  • 1 xícara de (chá)de farinha de trigo
  • 150 g de muçarela ralada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de temperos verdes
  • Recheio:
  • 300 g de linguiça de porco frita
  • 1 cebola picada
Como fazer
  1. Bater bem no liquidificador os ovos, o leite e o azeite
  2. Colocar o arroz cozido, o queijo parmesão e o trigo
  3. Bater bem
  4. Acrescentar o fermento em pó e as 2 colheres de temperos verdes
  5. Misturar com uma espátula
  6. Não usar mais o liquidificador
  7. Untar um refratário com azeite e colocar a metade da massa
  8. Colocar o recheio (usá-lo sempre frio)
  9. Salpicar a metade do queijo muçarela ralado
  10. Por cima do recheio colocar o restante da massa
  11. Salpicar o restante do queijo muçarela ralado
  12. Assar em forno preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 30 minutos
  13. Recheio:
  14. Cortar a linguiça em pedaços pequenos e fritar
  15. Acrescentar a cebola picadinha
  16. Estando fria, esfarelar a linguiça
  17. Informações Adicionais
  18. Variações de recheios: Carne moida refogada (tipo recheio de pastel); Moquequinha de camarão; Queijo muçarela, presunto fatiado, tomates cortados em cubos sem semente e orégano; Frango cozido e desfiado com milho.

Fonte: Tudo Gostoso

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