Torta de arroz e frango

Torta de arroz e frango

Essa deliciosa receita de Torta de arroz e frango vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Torta de arroz e frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de arroz cru, cozido e frio
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de trigo
  • Recheio:
  • ½ kg frango, pode ser peito ou coxa, cortado em pedaços
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • Sal, pimenta e tempero verde a gosto
  • Queijo mussarela em fatias ou ralado
Como fazer
  1. Pique o frango em pedaços de mais ou menos 2 centímetros
  2. Tempere com sal e pimenta, frite em um pouco de óleo
  3. Depois de frito, acrescente a cebola e o alho picados, depois de refogar um pouco, junte os tomates com pele e sementes picados em pedaços nao muito pequenos, refogue mais um pouco e junte o tempero verde
  4. Faça a massa, batendo no liquidificador todos os ingredientes, colocanco primeiro os ingredientes molhados, o arroz, o sal e por fim o leite e o fermento, deixe bater por uns 4 minutos
  5. Unte um refratário e derrame parte da massa, dois terços, coloque o frango refogado e por cima as fatias de queijo, derrame o restante da massa, espalhe e jogue queijo ralado por cima, leve pra assar em forno à 180° por 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo