Torta de arroz de liquidificador

Torta de arroz de liquidificador

Siga passo a passo nossa receita de Torta de arroz de liquidificador Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta de arroz de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 colheres cheias de arroz amanhecido
  • 3 colheres cheias de farinha de trigo
  • 1 xícara e ½ de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 caldo de galinha
  • 1 ovo
  • ¼ de cebola
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher de queijo ralado
  • 1 pitada de colorau
  • 1 colher de fermento
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, exceto o fermento, até a massa ficar homogênea
  2. Depois, acrescentar o fermento e bater por mais alguns segundos
  3. Colocar metade da massa em um pirex untado com óleo
  4. Acrescentar o recheio de sua preferência (frango com requeijão, presunto e queijo, sardinha com tomate, calabresa acebolada), depois jogar por cima o restante da massa
  5. Colocar no forno pré-aquecido, e assar em fogo médio por aproximadamente 30 minutos
  6. Informações Adicionais
  7. Obs:. O objetivo do colorau é apenas deixar a massa com uma cor mais bonita, podendo ser retirado da receita ou substituído por 3 colheres de molho de tomate.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo