Torta de arroz com presunto e mussarela

Torta de arroz com presunto e mussarela

Nós vamos mostrar hoje a receita de Torta de arroz com presunto e mussarela . É uma delícia e bem fácil de fazer

Torta de arroz com presunto e mussarela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 copo (250 ml) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 copos (250 ml) de arroz cozido
  • 50 g de queijo ralado
  • ½ copo de óleo
  • 2 copos (250 ml) de leite
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Recheio:
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha, coloque metade da massa do liquidificador
  3. Em seguida coloque uma camada de presunto e por cima uma camada de mussarela
  4. Despeje o restante da massa cobrindo o recheio
  5. Coloque para assar até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo