Torta de arroz com atum

Torta de arroz com atum

Essa receita fácil de Torta de arroz com atum vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Torta de arroz com atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino em pó a gosto
  • cheiro verde picado a gosto
  • margarina (untar)
Como fazer
  1. No liquidificar, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o óleo, o sal a gosto e o fermento em pó até a mistura ficar homogênea
  2. Reserve
  3. Em uma tigela, misture o arroz, o atum, a cebola, o tomate, a pimenta do reino e o cheiro verde a gosto
  4. Unte uma forma ou refratário retangular, despeje metade da masa e, em seguida, adicione o recheio e o restante da massa por cima
  5. Leve ao forno preaquecido em temperatura média de 200ºC e asse por cerca de 45 minutos até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo