Torta de arroz

Torta de arroz

Siga passo a passo nossa receita de Torta de arroz Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta de arroz
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite 250 ml
  • ½ copo de óleo
  • 1 pitada de sal “colherzinha de café”
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 ou 4 xícaras de sobra de arroz “Arroz já feito que sobrou”
  • 1 pacote de 50g de queijo ralado
  • Recheio:
  • 1 tomate
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • ½ brócolis
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes na sequência acima no liquidificador e bata
  2. Vai ficar um creme grosso, unte uma forma refratária com margarina e despeje o creme no refratário, o recheio é a seu gosto
  3. Pique uma cebola pequena, um tomate, um dente de alho ou uma colher de alho já picado, rale uma cenoura e corte em pedaços bem pequenos de brócolis coloque por cima da massa já no refratário e os afunde na massa
  4. Coloque para assar por uns 30 a 40 minutos
  5. Pode fazer com frango e queijo, com palmito com ervilha, o recheio pode inventar
  6. A massa fica muito leve e saborosa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo