Torta de arroz

Torta de arroz

Hoje vamos aprendar a receita de Torta de arroz É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta de arroz
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 copos de arroz (amanhecido)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Recheio:
  • Mussarela
  • 1 gomo de calabresa
  • 1 cebola (picadinha)
  • 1 lata de seleta (opcional)
  • 1 colher de azeite
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata tudo no liquidificador (colocando primeiro os líquidos)
  3. Reserve
  4. Recheio:
  5. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola, calabresa e a seleta
  6. Em uma assadeira untada acrescente a massa um pouco mais que a metade, coloque a mussarela distribuída
  7. Depois despeje o recheio sobre a massa, coloque novamente a mussarela e despeje o resto da massa
  8. Cubra com mussarela e leve para assar por 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo