Torta de arroz

Torta de arroz

Essa receita fácil de Torta de arroz vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Torta de arroz
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • Sobras de arroz cozido
  • Cheiro verde
  • 2 ovos (dependendo da quantidade de arroz e do tamanho da torta aumentar)
  • 1 copo americano de farinha de trigo (dependendo da quantidade de arroz e do tamanho da torta aumentar)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Temperos a gosto (alho, cebola)
  • Para o recheio:
  • Esta torta pode ser recheada com diversos recheios, frango, queijo e presunto, calabresa com catupiry. Segue um exemplo de recheio (o que foi utilizado na receita da foto)
  • 1 linguiça calabresa
  • 4 colheres de requeijão
  • Um pouco de creme de leite (para deixar o recheio mais homogêneo)
Como fazer
  1. Massa:
  2. No processador, processe o arroz, com os temperos, para que ele fique triturado, acrescente no processador os ovos e todos os temperos (alho, cebola)
  3. Após, depeje o arroz triturado, numa vasilha e junte a farinha de trigo, e uma colher de café de fermento
  4. Misture tudo
  5. Forre o refratário com essa massa, inclusive as laterais
  6. Despeje o recheio de sua preferência, lembre-se que o ideal é que o recheio não possua muito caldo
  7. Caso não haja massa o suficiente para a cobertura do recheio, cubra o recheio com fatias de queijo de sua preferência, neste caso a torta ficará igual a da foto
  8. Após isso é só levar ao forno médio por uns 30 a 40 minutos
  9. Recheio:
  10. Triture a linguiça calabresa no processador, depeje numa vasilha e adicione as 4 colheres de requeijão e o creme de leite, até o recheio ficar bem unido
  11. O creme de leite, fara com que o recheio renda mais

Fonte: Tudo Gostoso

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