Torta de amendoim

Torta de amendoim

Faça em casa a receita de Torta de amendoim Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta de amendoim
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 18 porções
Ingredientes
  • 500 g de amendoim torrado
  • 500 g de nata (ou 2 latas de creme de leite sem soro)
  • 1 e ½ xícaras de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pacote de bolacha maizena (400g)
Como fazer
  1. Reserve 4 colheres de sopa do amendoim
  2. Misture o restante do amendoim, a nata (ou creme de leite) o açúcar e o ovo por aproximadamente 4 minutos
  3. Você deve bater até que o creme fique bem uniforme e consistente
  4. Em um refratário, preferencialmente de vidro coloque um pouco do creme, uma camada bem fina apenas forrando
  5. Coloque uma camada de bolacha maizena
  6. Alterne as camadas de bolacha e creme
  7. Faça com que as camadas de creme tenham a espessura aproximada da bolacha
  8. A última camada deve ser do creme e esta deve ser mais espessa que as anteriores
  9. Salpique sobre a torta o amendoim que foi reservado no início
  10. Leve à geladeira e espere algumas horas para servir
  11. Informações Adicionais
  12. Dicas: Se você colocou uma camada de bolacha "em pé" coloque a próxima "deitada", pois alternando fica mais fácil de partir e os pedaços ficam mais bonitos. Com nata fica mais saboroso do que com creme de leite. Não precisa colocar todo o açúcar de uma só vez. Coloque 1 xícara e prove, há quem prefira menos doce.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo