Torta de amendoim

Torta de amendoim

A receita de Torta de amendoim é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Torta de amendoim
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 18 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 10 ovos
  • 225 g de açúcar
  • 135 g de amendoim torrado e moído
  • 90 g de pão torrado ou ralado (farinha de rosca)
  • Recheio e cobertura:
  • 190 g de margarina
  • 190 g de açúcar
  • 100 g de amendoim torrado e moído grosso
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata as gemas com o açúcar na batedeira
  3. Junte o amendoim e o pão torrado e misture sem bater
  4. Por último as claras em neve
  5. Leve para assar em forma redonda untada para torta forrada com papel fino
  6. Aproximadamente 50 minutos ou até passar um palito e sair limpo
  7. Cobertura e recheio:
  8. Bata as gemas com o açúcar na batedeira
  9. Junte o amendoim e o pão torrado e misture sem bater
  10. Por último junte as claras em neve
  11. Leve para assar em forma redonda para torta forrada com papel fino
  12. Aprox
  13. minutos ou até espetar um palito e sair limpo
  14. Montagem:
  15. Corte o bolo em duas partes para rechear
  16. Molhe com suco de laranja ou guaraná
  17. Passe o recheio na primeira camada
  18. Coloque a outra parte da massa por cima e use o restante da cobertura para cobrir
  19. Salpique com amendoim moído e enfeite com hortelã e grãos de amendoim inteiro

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo