Torta de amendoim

Torta de amendoim

Torta de amendoim é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta de amendoim
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 500 g de amendoim torrado e moido
  • 2 latas de creme de leite,sendo um com soro e um sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 2 pacotes de bolacha de maizena de chocolate
  • 2 gemas
  • 1 copo americano de açúcar
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de toddy
Como fazer
  1. Bata na batedeira 1 copo de açúcar, 2 gemas, 2 colheres de margarina, depois sem bater acrescente 250 g de amendoim e os cremes de leite, sendo 1 com soro e 1 sem soro
  2. Reserve
  3. Cobertura:
  4. Leve ao fogo e faça um brigadeiro
  5. Montagem:
  6. Coloque em um refratário bolacha molhada no leite, depois creme, bolacha, creme, assim até acabar, a última camada tem que ser de bolacha
  7. Depois coloque a cobertura e salpique o amendoim por cima e leve para gelar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo