Torta de abobrinha do Lúcio Cezar

Torta de abobrinha do Lúcio Cezar

Hoje vamos conhecer a receita de Torta de abobrinha do Lúcio Cezar Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta de abobrinha do Lúcio Cezar
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 abobrinhas raladas em ralo grosso
  • ½ cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 4 ovos
  • ½ maço de salsa picadinha
  • ½ maço de cebolinha picadinha
  • 2 colheres (sopa ) bem cheias de aveia
  • sal a gosto
  • ½ xícara de queijo parmesão e mais um pouco para cobertura
  • azeitonas e tiras de queijo para decoração ( opcional )
Como fazer
  1. Bata bem as claras ( em neve ), coloque então as gemas e bata um pouco mais
  2. Com a batedeira desligada , acrescentar as abobrinhas raladas, cebola , alho, aveia, salsa, cebolinha , queijo parmesão e sal a gosto
  3. Misture bem e coloque numa forma untada com óleo
  4. Polvilhe com queijo parmesão e decore com tirinhas de queijo de sua preferência e rodelas de azeitonas
  5. Leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos
  6. Informações Adicionais
  7. Nota : O tempo de forno dependerá do tipo do fogão.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo