Torta de abobrinha com queijos e cogumelos

Torta de abobrinha com queijos e cogumelos

Torta de abobrinha com queijos e cogumelos é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta de abobrinha com queijos e cogumelos
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio:
  • 100 g de queijo fresco esmigalhado
  • 100 g de mussarela ralada
  • 2 abobrinhas italianas sem sementes cortadas em cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de champignon
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bater no liquidificador o iogurte, o leite, a farinha, os ovos, o óleo e temperar com pimenta e sal a gosto, até ficar homogêneo
  3. Acrescente o fermento e misture com uma colher
  4. Recheio:
  5. Em uma vasilha misturar os queijos, o champignon, a abobrinha, a cebola e temperar com sal e pimenta
  6. Reservar
  7. Finalizacão:
  8. Despeje metade da massa em uma assadeira 25x35 cm (untada) e espalhe o recheio
  9. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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