Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Essa receita fácil de Torta de Abobrinha vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Torta de Abobrinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 abobrinha média ralada
  • 1 cebola
  • ½ cenoura média ralada
  • 1 tomate picadinho
  • 1 alho picadinho
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 sazóns de legumes
  • 1 colher de fermento em pó
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela rale metade da cebola e misture com a abobrinha, o tomate, a cenoura, o alho e um sazón, reserve
  2. No liquidificador bata o ovo, a farinha, o leite, o óleo, a outra metade da cebola e o queijo ralado
  3. Bata até que fique homogêneo
  4. Com uma colher misture a massa com o conteúdo da tigela e por último acrescente o fermento em pó
  5. Acerte o sal
  6. Despeje em uma assadeira untada e pequena, pois a massa não cresce muito
  7. Coloque pra assar no forno médio preaquecido durante 30 minutos ou até que enfie um palito e ele saia limpo
  8. Informações Adicionais
  9. Obs: Se preferir, antes de assar, decore com fatias bem fininhas de tomate e abobrinha e cubra com queijo ralado.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo