Torta de abobrinha

Torta de abobrinha

Faça em casa a receita de Torta de abobrinha Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta de abobrinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • ½ xícara de óleo (faltando 1 dedo pra chegar em ½)
  • 1 abobrinha média
  • 1 cebola pequena
  • 1 cenoura
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de farinha
  • ½ xícara de leite
  • 3 dentes de alho
  • 300 g de frango cozido, temperado e desfiado
  • 4 ovos
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Rale no ralo grosso a abobrinha e a cenoura, coloque em uma vasilha e misture com a metade da cebola picada, um dente de alho bem picadinho, as azeitonas e o frango
  2. No liquidificador bata a outra metade da cebola, 2 dentes de alho, o sal, ,os ovos, o óleo, o leite e a farinha
  3. Misture a massa batida aos legumes picados e coloque o fermento
  4. Use uma forma untada com óleo e farinha (use uma forma pequena, pois a massa não cresce muito)
  5. Asse em forno médio, por aproximadamente 30 a 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo