Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Essa deliciosa receita de Torta de Abobrinha vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Torta de Abobrinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 colher (café) de sal
  • 200 g de manteiga Mococa em temperatura ambiente
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (ou o necessário)
  • Recheio:
  • 1 ricota amassada com o garfo
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 5 xícaras (chá) de abobrinha italiana com casca e cortadas em cubos pequenos
  • ½ pimentão bem picado
  • 1 tomate firme picado sem sementes
  • 1 xícara (chá) de presunto bem picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 envelopes de caldo de legumes em pó
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa tradicional ou light
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture o sal com a manteiga e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de massa de modelar macia
  3. Abra-a no fundo e nas laterais de forminhas com o fundo removível, sem untar
  4. Faça furinhos com um palito e leve ao forno médio (180°C) para assar até que esteja dourada
  5. Recheio:
  6. Junte todos os ingredientes do recheio, coloque na massa e leve ao forno médio (180°C) até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo