Torta de abóbora com carne moída

Torta de abóbora com carne moída

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Torta de abóbora com carne moída é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Torta de abóbora com carne moída
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 e ½ xícaras de abóbora cozida e amassada
  • 500 g de carne moída
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de amido de milho
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate grande
  • Sal
  • Manjericão a gosto
  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Margarina para untar
  • ½ xícara de queijo parmesão
Como fazer
  1. Pique a cebola e o tomate sem pele e sem semente, coloque numa panela com uma colher de óleo, adicione a carne moída, uma pitada de sal, o manjericão, refogue
  2. Reserve
  3. No liquidificador, coloque a abóbora, a farinha de trigo, o amido de milho, o restante do óleo, os ovos, uma pitada de sal, o queijo parmesão (reserve um pouquinho para decorar) e o fermento
  4. Misture por mais ou menos 4 minutos
  5. Unte uma forma com a margarina, coloque um pouco mais que a metade da massa na forma, coloque a carne por cima e despeje o restante da massa por cima da carne
  6. Jogue queijo parmesão por cima e leve ao forno médio pre-aquecido por 40 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo