Torta de Abacaxi

Torta de Abacaxi

Hoje vamos conhecer a receita de Torta de Abacaxi Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta de Abacaxi
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • ½ litro de leite comum
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 4 colheres de maizena
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina (por último)
  • Recheio:
  • 3 abacaxis em cubos
  • 1 xícara de açucar se precisar mais um pouco
  • Cobertura:
  • 1 litro de chantilly
Como fazer
  1. Creme:
  2. Misture todos os ingredientes, menos a margarina, leve ao fogo até engrossar depois de engrossar acrescente a margarina
  3. Reserve
  4. Recheio:
  5. Corte os abacaxis em cubos, acrescente o açucar e leve ao fogo por uns 15 a 20 minutos até tirar a acidez
  6. Reserve
  7. Cobertura:
  8. Bata o chantilly e reserve
  9. Montagem:
  10. Antes da montagem misture um pouco do recheio com o creme
  11. Coloque em uma taça o creme já misturado com um pouco do recheio, aí sim coloque por cima o recheio de abacaxi, por último o chantilly
  12. Enfeite com pedaços de abacaxi e cerejas, além de ficar linda esta taça é uma delícia

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo