Torta de abacaxi e biscoito champagne da Tiada

Torta de abacaxi e biscoito champagne da Tiada

Siga passo a passo nossa receita de Torta de abacaxi e biscoito champagne da Tiada Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta de abacaxi e biscoito champagne da Tiada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 4 ovos grandes - separe as gemas da clara e reserve
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 pacote (180 g) de biscoito champagne
  • 1 abacaxi
  • 2 copos de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres de açúcar refinado
Como fazer
  1. ª Camada:
  2. Em uma panela misture as gemas, leite condensado , leite de vaca e o bicarbonato
  3. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  4. Despeje numa travessa
  5. ª Camada:
  6. Pique o abacaxi bem pequenininho
  7. Coloque em uma panela o abacaxi, açúcar, aqueça até ferver
  8. Separe a calda ainda quente dos pedaços de abacaxi e vá amolecendo os biscoitos na calda do abacaxi colocando por cima da primeira camada
  9. Coloque os pedaços de abacaxi que você separou da calda por cima do biscoito
  10. ª Camada:
  11. Bata as clara até ficar bem firme
  12. Aos poucos coloque uma a uma as 6 colheres de açúcar refinada
  13. Misture o creme de leite sem soro e coloque a 3ª camada por cima do biscoito umedecido
  14. Leve ao freezer e sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso

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