Torta da sobra (frango ensopado com legumes)

Torta da sobra (frango ensopado com legumes)

A receita de Torta da sobra (frango ensopado com legumes) é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Torta da sobra (frango ensopado com legumes)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 2 xícaras de sobra de frango ensopado com legumes (opcional)
  • 1 tomate picado, sem sementes
  • Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça (opcional)
  • 1 ½ xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar a forma
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Desfie o frango e pique os legumes em pedaços pequenos, se necessário acrescente 1 tomate cru sem sementes e picado
  3. O recheio pode ser de sobras variadas (peixe, carne moída, camarão, legumes)
  4. O importe é já estar refogado e sem caldo
  5. Massa:
  6. No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa
  7. Despeje metade da massa numa assadeira untada (20x30 ou 30cm)
  8. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  9. Coloque em forno pré-aquecido à 250°C e asse por 30 minutos (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo