Torta da Eliana

Torta da Eliana

Faça passo a passo a receita de Torta da Eliana que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta da Eliana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 2 copos americanos de leite
  • 1 copo americano de água
  • ½ copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de queijo fresco
  • 2 copos e ½ de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó royal
  • Recheio:
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 2 tomates
  • ½ cebola
  • 150 g de molho de tomate
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o ovo, a água, leite, óleo, sal e o queijo fresco e bata por 2 minutos
  2. Acrescente a farinha de trigo e continue batendo, quando estiver bem misturada coloque o pó royal
  3. Em uma assadeira retângular de 32x23cm untada com óleo e farinha de trigo despeje a metade da massa e recheie com camadas de molho de tomate, presunto, mussarela, tomate em rodelas e a cebola triturada
  4. Cubra com a outra metade da massa e coloque para assar no forno brando por aproximadamente 35 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo