Torta crocante de frango

Torta crocante de frango

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Torta crocante de frango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 embalagem de margarina cremosa (250 g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo grande
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de margarina cremosa
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 500 g de peito de frango, cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilhas (200 g)
  • 12 azeitonas pretas picadas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 maço de cheiro verde picado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Peneire a farinha com o sal e faça uma cova no centro
  3. Coloque a margarina em pedacinhos, e o ovo
  4. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma espécie de farofa grossa
  5. Trabalhe a massa até que a margarina esteja completamente integrada com a farinha, e a massa bem macia
  6. Enrole formando uma bola e está pronta para o uso
  7. Recheio:
  8. Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente
  9. Junte o frango, mexa bem e acrescente as ervilhas e as azeitonas
  10. Mexa por 5 a 10 minutos, junte o queijo e tempere com o sal e a pimenta
  11. Antes de tirar do fogo, misture bem o cheiro-verde
  12. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (27 cm de diâmetro) com 2 partes da massa
  13. Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa
  14. Pincele a superfície da torta com gema batida, para obter um apetitoso dourado
  15. Leve para assar ao forno médio (180º), pré-aquecido, por 45 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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