Torta crocante

Torta crocante

Nós vamos mostrar hoje a receita de Torta crocante . É uma delícia e bem fácil de fazer

Torta crocante
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 3 pacotes de biscoito maizena
  • Leite para umedecer os biscoitos
  • 2 latas de doce de leite ou leite condensado cozido
  • 200 g de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Chantilly
  • Calda para sorvete no sabor caramelo
  • 6 pés de moleque triturados no pulsar do liquidificador
  • Cerejas para decoração
Como fazer
  1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar e mexa até formar um creme
  2. Em seguida acrescente o creme de leite sem soro e torne a bater bem
  3. Reserve
  4. Em uma forma de aro removível, acomode uma camada de biscoito umedecidos no leite, no fundo e nas laterais da forma
  5. Em seguida intercale os cremes da seguinte forma: doce de leite, biscoito (sempre umedecido),
  6. Chantilly, biscoito, creme de manteiga e biscoito
  7. Repita as camadas e finalize com uma camada de biscoito
  8. Cubra a forma com papel laminado e leve à geladeira por aproximadamente 5 horas
  9. Desenforme e cubra toda a torta com chantilly, em seguida jogue por cima os pés de moleque, espalhe sobre a torta
  10. Finalize com a calda de caramelo por cima do pé de moleque e decore a gosto com cerejas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo