Torta Crispie

Torta Crispie

Faça passo a passo a receita de Torta Crispie que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta Crispie
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • Casquinha:
  • 500g de chocolate ao leite
  • 4 colheres de margarina
  • 4 xícaras de Sucrilhos
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 200 g de coco
  • 5 gemas
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)
Como fazer
  1. Casquinha:
  2. Derreta o chocolate com a margarina no microondas
  3. Acrescente o Sucrilhos e mexa bem (vai ficar uma mistura pesada)
  4. Forre na forma de fundo falso essa mistura, cobrindo nas laterais e o fundo
  5. Leve para o congelador por 2 horas
  6. Recheio:
  7. Coloque numa panela todos os ingredientes menos o creme de leite sem soro
  8. Antes de ir para o fogo, misture bem
  9. Já no fogo mecha sem parar ate desgrudar da panela e espere esfriar
  10. Depois de frio acrescente o creme de leite sem soro, mecha e despeje em cima da casquinha de chocolate e volta para a geladeira (dessa vez não vai mais para o congelador)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo