Torta cremosa

Torta cremosa

Essa deliciosa receita de Torta cremosa vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Torta cremosa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 150 ml de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50 g de fermento biológico
  • Recheio:
  • ½ kg de mussarela
  • ½ kg de presunto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata tudo no liquidificador exceto o fermento, o leite tem que ser morno (se colocar quente a massa desanda e se colocar frio não cresce)
  3. Depois acrescente o fermento e bata só um pouco, tampe o liquidificador com papel filme e deixe descansar por 30 minutos (ou até dobrar de volume)
  4. Enquanto cresce prepare o recheio
  5. Recheio:
  6. Rale o presunto e a mussarela coloque um pouco de orégano e misture-os, se preferir pode acrescentar palmito, milho, tomate, ou outro alimento de sua preferência
  7. Em fogo baixo derreta o requeijão, depois misture com o creme de leite e reserve
  8. Montagem:
  9. Em uma assadeira retangular média e untada despeje um pouco da massa, coloque a mistura de mussarela e presunto e por cima espalhe o creme de requeijão (pode substituir o creme por catupiry, mas fica menos cremosa), por cima despeje o restante da massa
  10. A massa deve ter contato com o creme de requeijão
  11. Coloque em forno pré aquecido até a massa dourar, não é possível verificar espetando o garfo pois a massa vai ficar molhada
  12. Sirva ainda quente e bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo