Torta cremosa salgada

Torta cremosa salgada

Essa receita fácil de Torta cremosa salgada vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Torta cremosa salgada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caldo knorr de carne ou frango
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 2 tomates picados em cubo
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Desfie o peito de frango e reserve
  3. Na panela leve os temperos que preferir (como cebola, alho, chimi-churri), em seguida misture o frango aos temperos juntamente com o milho e tomate
  4. Desligue e reserve
  5. Creme:
  6. Bater no liquidificador todos os ingredientes do creme e levar ao fogo para engrossar, em seguida adicione o queijo e misture bem, misture também todo o recheio
  7. Coloque em uma refratária e cubra com mussarela, polvilhe orégano por cima
  8. Leve ao forno para derreter a mussarela
  9. Sirva quente
  10. Informações Adicionais
  11. Obs.: O recheio pode ser o de sua preferência, frango é apenas uma sugestão.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo