Torta cremosa de queijo

Torta cremosa de queijo

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Torta cremosa de queijo de forma bem simples! Vai agradar a todos

Torta cremosa de queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • ½ xícara de chá de óleo de soja
  • 2 ovos
  • 10 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 200 g de mussarela picada
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado para gratinar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a farinha, o queijo ralado, o fermento e o sal até obter um creme bem liso
  2. Em uma tigela, misture esse creme com a mussarela e as azeitonas
  3. Despeje o conteúdo em uma forma untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até a torta dourar bem
  5. Informações Adicionais
  6. Dicas: essa torta cremosa também fica ótima se adicionados 200 g de presunto.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo