Torta cremosa de presunto e queijo

Torta cremosa de presunto e queijo

Hoje vamos aprendar a receita de Torta cremosa de presunto e queijo É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta cremosa de presunto e queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • Cerca de 1 colher de chá de sal
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Leite o suficiente para o liquidificador bater a massa
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150 g de queijo mussarela
  • 150 g de presunto
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Bata os 6 primeiros ingredientes no liqüidificador
  2. Coloque metade da massa em forma untada e enfarinhada
  3. Cubra com creme de leite, uma camada de presunto e uma de queijo
  4. Polvilhe orégano e coloque o restante da massa
  5. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  6. Informações Adicionais
  7. Dica: Essa quantia de massa é para uma forma média. Para forma grande fazer uma receita e meia. Para facilitar a aplicação do creme de leite, cortar um cantinho bem pequeno da caixinha. Para uma torta mais light pode substituir o creme de leite por tomate picado, temperado com cebola, sal e orégano, fica bem gostoso.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo