Torta cremosa de peito de peru

Torta cremosa de peito de peru

Faça passo a passo a receita de Torta cremosa de peito de peru que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta cremosa de peito de peru
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 500 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 e ½ de farinha de trigo comum
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Recheio:
  • 500 g de peito de peru picado
  • 1 e ½ xícaras de requeijão
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o orégano, até ficar bem homogêneo
  2. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve
  3. Em uma forma retangular (35x25) untada despeje metade da massa
  4. Com o auxilio de uma colher, vá espalhando o recheio por cima da massa
  5. Cubra com o restante da massa
  6. Polvilhe o orégano sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo