Torta Cremosa de Panetone

Torta Cremosa de Panetone

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Torta Cremosa de Panetone que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Torta Cremosa de Panetone
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 panetone de frutas pequeno
  • 3 caixas de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 500ml de suco de maracujá concentrado
  • 5 col (sopa) cheias de achocolatado
Como fazer
  1. Corte o panetone em pedaços pequenos e reserve
  2. Bata no liquidificador 2 caixas de leite condensado, 2 caixas de creme de leite e o suco
  3. Em um refratário de vidro faça uma camada com a metade do panetone e cubra com a metade do creme
  4. Faça outra camada com o restante do panetone e cubra com o creme
  5. Leve á geladeira por 2h ou até ficar firme
  6. Depois faça a cobertura de chocolate
  7. Em um recipiente coloque 1 caixa de leite condensado, 1 de creme e o achocolatado
  8. Leve ao fogo baixo e mexa até ficar mais consistente
  9. Após, cubra a torta com a cobertura de chocolate
  10. Leve à geladeira por mais 2 horas ou até ficar firme
  11. Sirva em taças para ficar mais bonito

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo