Torta Cremosa de Frango II

Torta Cremosa de Frango II

A receita de Torta Cremosa de Frango II é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Torta Cremosa de Frango II
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Creme de cobertura:
  • 4 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado
  • Recheio:
  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 tomates picados sem semente
  • ½ pimentao picado
  • 2 colheres de sopa de azeitona picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
  3. Despejar toda a massa em um refratário untado com óleo ou azeite
  4. Recheio:
  5. Frite a cebola picada, acrescente o tomate picado, o frango desfiado, a azeitona e o pimentão
  6. Colocar todo o s recheio na em cima da massa, anteriormente despejada no refratário
  7. Creme:
  8. Bata as claras, quando estiver no ponto de neve, adicione as gemas 1 de cada vez
  9. Adicione o creme de leite e junto com o queijo ralado e o fermento
  10. Mexer com uma espatula até ficar homogêneo
  11. Acrescente o creme no refratário e leve ao forno médio préaquecido por aproximadamente 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo