Torta cremosa de frango com requeijão

Torta cremosa de frango com requeijão

Hoje vamos conhecer a receita de Torta cremosa de frango com requeijão Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta cremosa de frango com requeijão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100g de margarina ou manteiga
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Água suficiente para dar o ponto
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 200 g de bacon
  • 1 kg de frango desfiado e cozido
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata todos os ingredientes até soltar do fundo da tigela, utilize a água para dar o ponto da massa
  3. Recheio:
  4. Refogue todos os ingredientes muito bem no fogo alto, deixe o requeijão por último, quando o fogo estiver desligado
  5. Montagem:
  6. Na forma untada com margarina e enfarinhada, modele com parte da massa no fundo da forma e nas laterais, coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa até cobri-la totalmente
  7. Pincele com 1 gema para ficar bem douradinho
  8. Caso sobre um pouquinho de massa, faça rolinhos e coloque-os por cima da massa para levá-lo ao forno
  9. Preaqueça o forno a 180ºC e o mantenha por 30 a 35 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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