Torta cremosa de frango com legumes

Torta cremosa de frango com legumes

Essa deliciosa receita de Torta cremosa de frango com legumes vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Torta cremosa de frango com legumes
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 4 peitos de frango (sem pele e sem osso) cortados em cubos pequenos
  • 1 xícara de bacon picado
  • 1 cebola média picada
  • 4 talos de salsão cortados
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 2 cenouras picadas em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • Molho branco:
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de leite integral
  • 2 envelope de sazón amarelo
  • 2 colheres de sobremesa de molho inglês
  • 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
  • Massa de cobertura:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 e ½ xícara de leite integral
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal e pimenta
  • 1 pacote de queijo ralado
Como fazer
  1. Comece pela massa de cobertura
  2. Bata todos os ingredientes (exceto o queijo ralado) na batedeira ou liquidificador e reserve
  3. Numa frigideira, frite o bacon até dourar depois junte o frango ao bacon e deixe o frango dourar
  4. Quando o frango estiver cozido junte todos os legumes e mexa tudo
  5. Tampe a panela e deixe os legumes cozinharem por 5 minutos
  6. Reserve
  7. Numa panela derreta a manteiga e junte a farinha para o molho branco
  8. Cozinhe a farinha por 1 minuto e junte o leite
  9. Mexa até dissolver com um batedor
  10. Quando o molho já estiver grosso junte o sazón, o molho inglês e a mostarda dijon
  11. Corrija o sal se for necessário
  12. Junte o recheio do frango ao molho
  13. Coloque num refratário untado, por cima do recheio coloque a massa de cobertura e salpique o queijo ralado
  14. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos (ou até a massa dourar)
  15. Sirva quente ou em temperatura ambiente

Fonte: Tudo Gostoso

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